当前所在: 首页  >   党建活动

中国殡葬协会组织召开全体会议深入学习贯彻党的二十大精神

时间:2022-10-31 11:13:25 来源:本站

10月31日,中国殡葬协会党支部学习党的二十大精神,部署安排学习宣传贯彻工作。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标,指明了前进方向,确立了行动指南,具有里程碑意义。

会议认为,习近平总书记所作的报告,体系严密、内涵丰富、催人奋进,深刻阐明了事关党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,擘画了全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,是党和人民智慧的结晶,是谱写新时代中国特色社会主义新篇章的政治宣言和行动纲领,必将进一步凝聚起全体中华儿女为实现中华民族伟大复兴团结奋斗的磅礴伟力。

会议强调,协会全体党员干部要紧紧围绕新时代党的中心任务,广聚团结奋斗的共识合力,形成心往一处想、劲往一处使的生动局面。要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行,努力做好新时代新征程殡葬工作,使党的二十大精神转化为协会全体人员奋进新征程,建功新时代的强大力量。

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376