当前所在:首页 > 新闻资讯 > 通联快讯
新闻资讯

高邑县殡管所开展服务质量大提升活动

作者:郭现良 吴宁宁|来源:高邑县殡管所|发布时间:2018-03-14 09:49:06
分享到:

为进一步提升服务水平,提高群众满意度,高邑县殡管所认真抓好自身建设,不断提高服务质量,着力改善治丧环境,受到了广大丧户的一致好评。

一是强化学习意识。为提升全体干部职工综合能力,建立了每周五下午集中学习长效机制,加强政治理论的学习,重点学习十九大、全国两会及习总书记系列讲话精神,增强政治意识、大局意识。同时,加强业务知识学习,认真学习殡葬法律法规、管理条例、殡葬专业术语及操作技能等业务知识,提高业务技能。

二是做好服务保障。对所有车辆、冷藏设备、发电机组等进行全面检查和维护,确保遗体运输、存放不出问题。

三是推行人性化服务。以“外塑形象、内强素质、责任当头、认真履职”为准则,制定服务标准、规范服务行为,提倡人性化、亲情化服务方式,以饱满的热情和周到的服务接待每位群众。

四是优化治丧环境。自筹资金对院落、围墙、告别厅等基础设施进行全面检修,对所内环境进行增绿补绿,对部分接近老化的用电线路进行更新并加装护线槽,有效改善了治丧环境。


  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376