韩执政党党首会见日本大使:日方应公开核污水处理信息

  • 时间:
  • 浏览:44136

上海松江区妹子到酒店上门过夜服务【+V:61928053甜甜】全天24小时安排【+V:61928053甜甜】十五分钟我一定能送到您指定地点,阿巴嘎旗空气质量查询

  10月22日电 据韩媒报道,当地时间22日,韩国执政党共同民主党党首李洛渊会见日本驻韩国大使富田浩司,要求日方公开福岛核电站核污水处理相关信息。

  李洛渊称,日方应该透明公开所有与福岛核污水处理的相关信息,并在得到国际社会的同意下进行有关工作。

  富田浩司回应称,日本政府尚未敲定具体处理方针,但他了解韩方的担忧并接受有关提议。他还表示,国际原子能机构(IAEA)已表明日方的核污水排放方案具有技术可行性,且符合国际惯例。

  此外,李洛渊还表示,韩日合作的重要性毋庸置疑,希望向着共同的目标努力。

  富田浩司对韩日双边关系的重要性表示认同,称将以日本新任首相菅义伟上任为契机致力于改善双边关系。