首页

大数据推动精准监管 进博会智能监控平台再升级

时间:2020-10-20 16:58:24 :“东学西送” 山里娃享受优质教育 | 浏览量:43422

咸阳正阳镇到服务服务妹子叫哪有特殊约美女全联系一晚上【+菲菲V:41028955】全天24小时安排▌三十分钟内我们一定给您送到指定地点▌第十七次珠江枯水期水量调度启动

  新华社上海10月20日电(记者程思琪)为提升第三届进博会市场监管服务保障工作的智能化、精准化和便捷化水平,上海市市场监管局近期推出“第三届进博会市场监管服务保障智能监控平台”,助力第三届进博会市场监管服务保障工作。

  今年,上海市市场监管局将原先只对进博会食品安全保障信息化监控的指挥中心进行全面改造,升级为市场监管服务保障智能监控平台。据介绍,智能监控平台由“微信小程序+实时监控平台+企业二维码”组成,可服务市场监管部门、企业和公众等三方需求。

  此次发布的“实时监控平台”包括主体信息、食品安全、药品安全、电梯安全、综合巡检、咨询投诉、智能预警、应急指挥、数据分析和组织保障等10个模块,整合覆盖了市场监管全部领域,可以采集监管检查、公众评价、投诉信息、视频监控等多元数据。同时,该平台与公安部门入馆人数监测、商务委进博食品原料配送追溯、药监局便民找药等系统对接,实现数据共用共享。

  其中,“实时监控平台”的主体信息模块内囊括了近200家展馆内外进博会相关食品企业、419部展馆电梯、3000多家展商的基本监管数据,构造了直观可视的“一图一档一表”。

  通过智能监控平台中的微信小程序“进博市场监管”,执法人员可随时获取市场监管动态、接收工作通知,开展线上监督检查,实时查看展馆餐厅及电梯视频监控。食品企业可以通过小程序企业端,登记健康晨检信息、接收和处理餐饮违规行为等。社会公众通过小程序也能一键对展馆食品安全和电梯安全进行社会监督。

  今年,展馆内73家餐饮单位以及其中的40部电梯均安装了与智能监控平台相连的人工智能终端,可自动识别多项违规违法行为,第一时间推送给监管人员、餐饮企业和电梯维保单位进行快速处置。

  “第三届进博会市场监管服务保障工作已进入筹备的最后冲刺阶段,上海市市场监管局将在牢守安全底线的基础上,确保食品、药品、特种设备等安全监管‘零失误、零事故’,确保咨询服务更加优质便利和市场秩序更加规范有序。”上海市市场监管局一级巡视员张准民说。

展开全文
相关文章
中国石油兰州石化公司

  所谓“创新”,就是要始终保持“敢为天下先”的勇气和魄力,始终挺立时代潮头。我们应该对民警的工作感恩,这种感恩是积极配合交警工作,是自觉遵守秩序,当然,也包括这位公民用“匿名的清凉”进行感激,进行慰问。中共中央政治局常委刘云山在报告会上宣读《中共中央关于学习〈胡锦涛文选〉的决定》。”萧福生表示,安徽有很多好山好水,合肥校区会在吸取台湾康桥校本课程精华的基础上,因地制宜,寻找本地化的菁英课程。

做好“六稳”工作落实“六保”任务

编辑:图为戴东东在介绍昂立集团在昂立分校里,我对宁波校区印象最深,那是我去外地开的第一个系统性的个性化学校,经历了从零到一的过程。同时,对不符合录取条件的考生提出预退档意见。而马洪来工作的天津港集装箱码头有限公司西区也有了未来进行自动化改造意向。

内蒙古发现青铜时代晚期亚腰形墓

虽不知感旧图中蕴藏的是非恩怨是否已经解开心结,但在我的心愿中,还是期待铜官感旧图能早日回归源头故地,叙聊往事,以资后人。借“长安夜·我的夜”—千年古都·常来长安夜游嘉年华系列活动点题破局,全面激发文化旅游新消费、新动能、新活力,打造古城最热最炫的“夜游经济”,让更多市民游客能够体味月光下的西安之美。现代社会更是如此。  昨天(20日),第三批国家药品集中采购在上海开标,本次采购194家企业参加,共纳入56个品种,品种数量接近前两批之和,涉及了老百姓常用的高血压、糖尿病药物以及多种抗癌药。

领略“文物的时空漫游”:“互联网+中华文明”展览开幕

三、肥东县岭上明珠、才高八斗之旅管湾国家湿地公园古城镇松王村(旅游扶贫村)生态观光园()旅游度假区(临湖餐厅中餐)陈集镇吴复神道八斗镇吴氏国公祠曹植衣冠冢黑松林沁心园生态农庄(晚餐)。  传递激励正能量。  尊重老人还需“绣花功夫”,用我们的精细与耐心,引导老人主动学习现代新生活知识,帮助老人提高适应现代新生活的能力。  此次征集志愿的录取,在档分相同时,按考生语文、数学、英语排序投档录取。

低温冰雪 湖南张家界武陵源风景区消防救援人员坚守一线

王珉由管虎执导,欧豪、王千源、姜武、张译等主演的电影《八佰》已开启超前点映,该片根据真实事件改编。走上水库大坝,杜家毫详细了解工程建设、移民安置、灌溉发电、生态保护等情况。  “校园长们必须站在历史的新时代,以新的理念、新的思想、新的作风办好人民满意教育。21日晚,韩国警方和防疫当局为获取教会教徒名单,展开搜查。

相关资讯
热门资讯