首页

科技部:4个新冠疫苗进入临床III期 6万人接种无严重不良反应

时间:2020-10-20 16:11:34 :全媒体时代省级卫视转型发展探究 | 浏览量:99894

韶关武江区妹子大保健全套(叫一次多少钱【+V:41028955菲菲】全天24小时安排【+V:41028955菲菲】十五分钟我一定能送到您指定地点,北京人艺昨带观众复演 正式演出8月开启

  10月20日电 科技部社会发展科技司副司长田保国20日表示,4个进入III期临床试验阶段的新冠疫苗,总体上进展顺利,截止到目前共计接种了约6万名受试者,未收到严重不良反应的报告。

  国务院联防联控机制20日召开新闻发布会,介绍新冠疫苗有关情况。会上,田保国介绍了疫苗III期临床试验进展情况。

  田保国指出,疫苗是控制传染病的最有力的技术手段。科研攻关组第一时间把疫苗研发作为重中之重,布局了灭活疫苗、重组蛋白疫苗、腺病毒载体疫苗和减毒流感病毒载体疫苗和核酸疫苗五个技术路线并行研发,组织全国12个优势团队进行联合攻关,严格按照相关的法律法规的要求,在不减少程序、不降低标准,保证安全的前提下,规范有序地开展研发工作。

  田保国表示,目前,我国的疫苗研发工作总体上是处于领先地位,我们每条技术路线都有进入临床研究阶段的疫苗,具体来说已经有13个疫苗进入了临床试验。其中,灭活疫苗和腺病毒载体疫苗两种技术路线共4个疫苗进入了III期临床试验。4个进入III期临床试验阶段的疫苗,总体上进展顺利,截止到目前共计接种了约6万名受试者,未收到严重不良反应的报告。初步显示了良好的安全性。

  田保国称,III期临床试验结果是验证疫苗保护力国际公认的有效性的指标,在目前我国新冠疫情得到有效控制、不具备开展III期临床试验条件的情况下,如何选择合适的地区和受试人群,以及顺利地组织实施III期临床试验,是目前开展III期临床试验面临的主要问题。下一步,科研攻关组将遵照科学规律,依法合规的原则,积极推进疫苗的研发工作。

展开全文
相关文章
浅谈商业微电影的品牌植入策略

卫生部、民政部、教育部、国家计划生育委员会、国家广播电影电视总局、国家质量技术监督局、国家药品监督管理局、全国妇联、中国老龄协会、中国残疾人联合会等十部门对该提案给予高度重视,经过认真调查论证后,一致同意确定每年三月三日为全国爱耳日。中国残疾人联合会第七次全国代表大会部分修改2018年9月15日通过  第一章总则  第一条中国残疾人联合会(简称中国残联)是国家法律确认、国务院批准的由残疾人及其亲友和残疾人工作者组成的人民团体,是全国各类残疾人的统一组织。另一方面,网路文学本身的模式已经相对稳定,再迅速拓展空间获得新的动能和发展空间的局限也凸显了出来,网络文学在发展之后也面临着瓶颈。扶贫部门要认真研究因疫情给贫困残疾人脱贫工作带来的新情况新问题,切实将贫困残疾人纳入帮扶。

军事网络宣传:在转型中守正创新

大多数残疾人平均每月收入多元。80%以上的老旧小区进行修补式改造,进行结构上的低碳绿色健康、人本化改造,这比较合理。残疾人至2020年  梅国平:从国家层面上看,一是经济发展的不确定因素较大。

秦岚笑容明媚登杂志封面 做浪漫大女人

新冠肺炎疫情发生以来,各地深入贯彻落实党中央、国务院关于做好困难群众基本民生保障、稳就业和脱贫攻坚的一系列决策部署,保障残疾人生产生活,但作为弱势群体,残疾人面对疫情冲击时较其他人群更为脆弱,受疫情影响更大,部分残疾人家庭生活水平明显下滑,残疾人就业和脱贫压力进一步加大。  高友东宣读《民进中央关于表彰民进全国会史工作先进集体、先进个人的决定》,并作《中国民主促进会会史工作条例》(征求意见稿)起草说明。结业式上,培训班班长进行小结发言交流学习心得。  在多源数据整合的基础上,结合业务决策和公共服务需求,开展残疾人人口基础信息、服务状况与需求信息、业务工作统计等数据的综合比较分析,为科学管理与决策提供支持。

“黑手”伸向贷款保证险 监管要求风控端口前移

对贯彻落实党中央决策部署不力的,要严肃处理。结合试点情况,多地区制定本地区“三进提供服务”监督检查和绩效评估管理办法。    )残疾和高危孕产妇产前筛查项目。段建南参事针对本次疫情暴露出的人们外出洗手不便及洗手设施严重不足的问题,建议我省敢为人先、开创先河,提出《关于创建“洗手工程”的建议》。

王蒙山水画之风格学解读

大家表示,一定要以此次会议的召开为新的起点,珍惜民进历史,做好会史工作。8月17日,民进中央主席蔡达峰率领民进中央重点考察调研组在贵州安龙调研基层社会治理并召开座谈会。  一、任务目标  “十三五”期间,全国农村万名6—35岁建档立卡持证贫困残疾青少年及其家庭普遍得到志愿服务。她指出,防疫检查点身处疫情防控工作前沿,责任重大、任务艰巨,要深刻认识境外疫情扩散蔓延带来的风险隐患,切实抓好边境疫情防控工作,要把防范境外疫情输入作为当前防控工作的重中之重;要以对人民高度负责的态度,严格落实疫情防控各项措施,抓好每一个环节,严防疫情从境外输入和扩散蔓延,切实维护边境地区社会和谐稳定和人民群众生命安全。

相关资讯
热门资讯