中海首钢天玺即将开盘 打造北京高端人居社区

  • 时间:
  • 浏览:85001

尉氏县哪里有妹子服务【+瑶瑶V:63034252】全天24小时安排▌三十分钟内我们一定给您送到指定地点▌广西北流市:四维共建 构筑城市党建新格局

  

  据中海地产北京新城公司营销负责人李建军介绍,天玺团队在项目研发之初,寻访了大量的北京中海老业主和准业主们,并针对他们提出的市场需求,进行了充分的前期调研。

  在建筑风格上,天玺采用了时下最受欢迎的现代风格;此外,还聘请了世界排名第三的设计公司,以宝格丽酒店风格进行室内装修,无论是色彩搭配还是视觉冲击,都精准踩在了时代前沿的“塔尖”审美点上。

  谈及天玺项目的设计初衷时,中海地产北京新城公司设计总监董杭表示,天玺“一梯一户”的设计,就是基于塔尖人群对于“隐奢”这一居住需求而量身定制的。

  在董杭来看,天玺的“无界”空间,实则等同于流动空间,不仅可以“收纳”阳光,还可与室外园林景观进行视线沟通,不失私密又可享有自然之趣,在无界空间里进行互动交流,是对生活场景化这一人居理念的深度诠释。

  如果说关于产品的布局,是天玺精准对标塔尖客群,划定圈层属性的第一步;那么择址“长安金轴南湾区”,就是天玺形成纯粹圈层完美闭环的关键主张。

  据诸葛找房北京公司总经理甘放介绍,长安金轴南湾区位于石景山新首钢东南区腹地,是集生态景观休闲区、后工业景观休闲带、前沿科技引领区于一身的核心发展区域。区域优良的生态版图叠加向上的发展前景,为天玺加持了一层独属“隐奢豪宅”的天然圈层屏障。

  “天玺位于首钢东南区的南湾区,南边可以看到园博园、永定河、森林公园。北边离长安街1.5公里左右,交通非常便利。”据李建军介绍,日趋成熟的区域价值,将带来丰富的主城配套,以充分满足塔尖人群的生活需求。目前,中海首钢•天玺正在排卡中,即将开盘。