首页

这个进博会展区展品看不见摸不着,却能助力中外企业腾飞

时间:2020-10-20 16:31:18 :【岢岚天气】岢岚天气预报,一周、15天、30天岢岚天气预报查询 | 浏览量:26446

黑河爱辉区哪里找兼职妹儿过夜【+甜甜V:61928053】全天24小时安排▌三十分钟内我们一定给您送到指定地点▌驿城10月份天气驿城10月份气温驿城2020年10月份历史天气

  新华社上海10月20日电

  新华社记者周蕊

  未来办公、未来公共卫生、未来“走出去”将变成怎样?看得见的产品背后是看不见的服务。即将在11月举行的第三届进口博览会上,看不见实物展品的服务贸易展区里将孕育更多经济的内生动能。

  AR(增强现实)技能培训、自动质量感知、数字化供应链……中国国际进口博览局相关工作人员介绍,第三届进博会服贸展区展览面积3万平方米,分为金融、物流、咨询、检验检测、文化旅游五大板块,吸引了超过250家展商,其中,世界500强及行业龙头企业50多家,将带来不少服务贸易新产品、新技术和新服务的“全球首发”和“中国首发”。

  “欧力士是进博会的‘新朋友’,但其实我们已经在中国深耕40多年,是不少中国企业的‘老朋友’。”日本欧力士集团代表、欧力士(中国)投资有限公司董事长刘国平说,从支付宝的服务、大疆的产品到电影《飞驰人生》,欧力士助力不少中国企业在日本市场落地,未来也希望能帮助更多的中国企业更好“走出去”。

  “作为第三届进博会参展商联盟智慧供应链专委会的会长单位,我们希望在第三届进博会期间带动专委会实现更多协议的签订和中外企业的合作落地,构建中外企业合作的平台。”刘国平说。

  “去年前来观展第二届进博会后,我们下定决心要参展。”首次参展的世邦魏理仕资深董事、大中华区市场及企业传讯部主管肖惟珂介绍,世邦魏理仕展台以“未来中心”为主题,展示融合虚拟现实、大数据、5G等多种技术的“未来办公”解决方案,助力中国地产科技的发展。

  “随着中国加速市场开放、构建‘双循环’新发展格局,外资企业在华的营商环境持续优化,我们愿以进博会为契机捕捉中国经济率先复苏和加速开放转型中的新机遇。”肖惟珂说。

  快速检测、动态更新,来自瑞士的检验检测行业巨头通标标准技术服务有限公司将在第三届进博会上首次展示其全新的公共卫生测试与评估服务方案。企业相关负责人介绍,全新的测试方法和服务方案的推出将帮助相关市场和企业更好地恢复信心,在安全防疫的基础上更快地复产复市。此外,企业还将在11月落“沪”半导体痕量分析实验室帮助芯片工厂加强产业链原物料的品质把控,提升晶圆生产的良率,减少缺陷产生,为半导体产业的快速发展提供服务支持。

展开全文
相关文章
湄潭10月份天气湄潭10月份气温湄潭2020年10月份历史天气

  截至2019年底,我国医师数量达到万人,较2015年增加了万人;大学本科以上学历占比为%,比2015年提高个百分点;全科医生数量达到万人,基层医疗卫生机构医师数量达到万人,分别较2015年增加万人和万人。  这就是“王家坝精神”  鼓钟将将,淮水汤汤,讲述着淮河人民的无私奉献精神。  央视网消息:常泰长江大桥是长江上首座集高速公路、城际铁路、普通公路“三位一体”的过江通道,连接常州与泰州两市,也是江苏省“十三五”重点工程。从2015年至2016年人民币贬值和资本外流形成相互促进的反馈循环,到2017年至2020年在外部强烈冲击下人民币汇率阶段性有序双向波动、资本流动基本平衡——5年来的机制改革和政策完善方向正确、措施得当。

狮泉河10月份天气狮泉河10月份气温狮泉河2020年10月份历史天气

此外,在往届基础上进一步转型升级,以“聚力大湾区,开拓新商机”为主题,深入贯彻大湾区惠台政策,助力台资企业转型升级,在保留原有台湾特色外,重点呈现5G/物联网/智慧生活/电子数码全产业链态,并设立采购商专区,邀约专业采购商与参展企业一对一商贸洽谈对接,打造专业的供需平台。  伦敦政治经济学院认为,正如美国选择退出巴黎协定和伊核协议等全球多边协议所表现出的那样,美国对于中国的攻击离不开特朗普政府对国际合作的敌意。新华社记者刘坤摄  8月18日,在重庆市沙坪坝区磁器口街道所属的磁器口古镇被洪水淹没的区域内,一艘应急救援船只在进行巡查(无人机照片)。  为拓宽投资者索赔的司法路径,提供便捷、高效的司法服务,《意见》第9条强调持续深化纠纷多元化解机制建设,通过诉调对接、先行赔付等方式,健全“示范判决+委托调解”机制,及时化解证券纠纷,依法保障当事人的合法权益。

洛隆10月份天气洛隆10月份气温洛隆2020年10月份历史天气

  其中,世界首个以城市为主体的全球性国际旅游组织——世界旅游城市联合会,将与来自英国、德国、俄罗斯等40多个国家的78家国际旅游机构、55家国际旅游企业和100家国际买家参与线上线下的展览和论坛活动。本届安理会15个成员国中,仅有两票支持美国提出的草案,成了美国“失道者寡助”的最新例证。(寰方平)接团时导游人员需复核客人本人的“粤康码”或“穗康码”,每天3次以上不定时测量体温并做好登记记录备底查看。

庐山10月份天气庐山10月份气温庐山2020年10月份历史天气

我们应该忽视媒体上关于中国的地缘政治方面的问题,因为除了说中国的坏话,它们没什么别的可说。  耶鲁大学公共卫生学院副教授陈希:他可能会把病毒带向家庭,而美国很多家庭是数代同堂的,所以这可能在代际间进行传播疾病。互联网的应用越来越广泛,以网络购物、共享平台为代表的新型消费模式发展迅速。全面深化试点要把握5个基本原则:一是在试点的推进路径上,坚持“全面深化、拓展提升”,在前两轮试点基础上进一步拓展范围、深化任务、提升作用;二是在试点的探索方向上,坚持“深化改革、扩大开放”,提出赋予试点地区更大改革自主权;三是在试点的动力来源上,坚持“创新驱动、加快转型”,推进体制机制创新、模式创新、技术创新,激发新动能;四是在试点的发展定位上,坚持“错位探索、整体协同”,推动地区间、部门间的协同创新、特色发展,形成机制性、系统化的治理经验;五是在试点的风险管理上,坚持“守住底线、防控风险”,统筹发展和安全两件大事,在疫情防控常态化条件下保障和推动服务贸易发展,稳步提升发展成效。

【宾川天气】宾川天气预报,一周、15天、30天宾川天气预报查询

  为了防汛,印国庆曾自掏三万多元买石头,用毛驴一车车拉进村,在险滩修上丁字坝。  “减少粮食产后损失浪费等于建设无形良田,是提高粮食安全保障水平的重要举措。为缓解委内瑞拉汽油危机,伊朗今年3月曾向委派出5艘油轮。8月18日13:06,山东电网全网用电负荷首破9000万千瓦,截至14:30,已高达万千瓦,继17日突破历史极值后再创新高。

相关资讯
热门资讯