导航菜单
首页 >  » 正文

海南自贸港首个国产飞机租赁项目落地

黔东南哪个宾馆酒店会所有特殊美女全套服务保健【+V:41028955菲菲】全天24小时安排【+V:41028955菲菲】十五分钟我一定能送到您指定地点,招商证券:拟推员工持股计划规模不超8.08亿元

  新华社海口10月21日电(记者赵叶苹、夏天)21日15时许,ARJ21-700国产飞机平稳降落在海口美兰国际机。曛咀拧逗D献杂擅骋赘劢ㄉ枳芴宸桨浮贩⒉家岳吹氖椎ス苫饬尴钅空铰涞,将有助于海南加速发展航空经济服务链核心产业。

  今年6月,南航国际融资租赁有限公司与海口江东新区签署合作协议,该项目是中国南方航空公司在海南落户的首个国产飞机租赁项目。

  据南航国际融资租赁有限公司总经理许峰介绍,飞机租赁作为一个高门槛、高价值的复合型金融服务产业,不仅能为经济发展创造新动能,也能进一步完善当地产业链,促进当地经济高质量、立体化发展。目前全球已有超过半数的飞机采用租赁的方式引进。

  据悉,ARJ21-700 国产飞机是中国第一款自主研制的喷气式支线客机,预计到2024年,南航ARJ21机队规模将达到35架。近年来,南航在海南先后开通海口-广州-首尔、三亚-广州-大阪、三亚-广州-德里、三亚-伦敦、三亚-曼谷等国际航线,为海南自贸港搭建国际交流的桥梁。