首页

A股集体收红:沪指3300点失而复得 酿酒板块活跃

时间:2020-10-20 17:07:37 :李毅任黑龙江省公安厅党委书记(图简历) | 浏览量:87525

莱西市妹子到酒店上门过夜服务【+V:61928053甜甜】全天24小时安排【+V:61928053甜甜】十五分钟我一定能送到您指定地点,《坐着高铁看中国》第三集

  中新经纬客户端10月20日电 周二,A股午后集体拉升,三大指数均翻红,沪指3300点失而复得,创业板指涨近2%。盘面上,白酒、汽车整车等板块涨幅居前,银行、农业、煤炭等板块跌幅居前。

  

  截至收盘,沪指报3328.10点,涨幅0.47%,成交额2278.23亿元;深成指报13603.88点,涨幅1.36%,成交额4395.64亿元;创业板指报2740.58点,涨幅1.89%。

  行业板块多数上涨,酿酒、矿物制品、电器仪表、食品饮料、汽车类涨幅居前;银行、船舶、煤炭、保险、供气供热跌幅居前。

  酿酒板块领涨,大涨逾3%,其中,惠泉啤酒、金徽酒、ST舍得涨停,口子窖涨超6%,燕京啤酒、今世缘涨超5%,贵州茅台涨2.06%。

  银行板块走弱,跌0.77%,兴业银行、杭州银行、青岛银行、平安银行逆市飘红,成都银行跌3.17%,建设银行跌超2%,中信银行、青农银行、西安银行等下挫。

  概念板块同样涨多跌少,氟概念、字节跳动、智能家居、RCS概念、无人驾驶涨幅居前;种业、含GDR、分散染料、特钢、黄金概念跌幅较大。

  字节跳动概念涨2.45%,个股掀涨停潮,因赛集团、联创股份、银信科技等十余只涨停。

  总体看,两市共2805只个股上涨,其中今世缘、蓝海华腾、鹏翎股份等多只个股上涨幅度超过5%。1020只个股下跌,其中达威股份、建科院、百隆东方等多只个股下跌幅度超过5%。

  换手率方面,共有75只个股换手率超过20%,其中C熊猫换手率最高,达86.64%。

  粤开证券研报认为,三季度经济延续修复,后续消费潜力的持续释放和服务业的边际改善有望成为经济进一步修复的重要支撑。配置方面,一方面注重周期与成长的均衡配置,另一方面可关注三季报窗口机会、“双十一”热点题材等。

  招商证券分析,随着经济复苏的逻辑持续强化,近期市场风格的讨论再度成为市场关注的焦点。从历史来看,四季度风格分化要明显强于前三个季度,金融、周期、可选消费等顺经济周期相关的低估值板块可能会相对占优。中期来看,市场将会逐渐演绎“从流动性驱动到经济基本面驱动”的逻辑,向后看至明年一季度,估值性价比将会重新成为市场考量的重要因素。(中新经纬APP)

  

展开全文
相关文章
参考快讯:也门洪灾致130余人死亡

她透露自己小时候的理想是当幼儿园老师,没想到误打误撞进入了娱乐圈。  5月18日,广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通告(第9号)发布,通告明确,为推进常态化疫情防控工作,在优化社区管理措施方面,各区根据防控实际明确继续采取健康码查验等措施的社区,并做好外来人员登记,其他社区解除封闭式管理、恢复日常管理措施。  在老师的推荐下,王紫璇去面试电影《少年班》,由于角色需要跳舞,最终王紫璇拿下了。  共有158部国内作品入围本届体育电影周,经过两轮评审,最终选出10部影片参加米兰国际体育电影电视节总决赛,1部“最具传媒人气影片”,本届电影周展映影片共58部。

坐着高铁看中国走成昆,感受闯过禁区的光影记录

明星制作人吴亦凡  昨日,节目组以一首rapdemo官宣了张靓颖新制作人身份。  本届漫展集中展示了一批跨越次元界线的作品,成为年轻群体追逐的“超次元网红”。此次根据代言要求,九位艺人分别演绎《诛仙》手游青春版里九种不同职业。自2020年1月1日至2020年12月31日,免征文化事业建设费。

明媚的春光 劳动的风采

易兰这个角色喜怒无常、疯癫狂野,但偶尔又会展露出对死去的男友那份偏执的痴情。  值得注意的是,我国移动游戏市场实际销售收入突破亿元,较去年同比增长%,继续保持增长势头。  此次曝光的预告中,一分钟不到的画面里信息量十足。2019年参加庆祝中华人民共和国成立70周年《奋斗吧,中华儿女》大型音乐舞蹈史诗演出。

八一建军节 水电老兵送祝福

不过,网络游戏产业仍有提升潜力,行业呼唤更多“有创意、有品位、有温度”的优秀作品。”和学生时代不同,成年人玩游戏不会受到指责,这使得他没有心理负担,“家里长辈也会来问哪一款游戏好玩,我还把老婆也拉过来一起玩呢”,他想了想说,这大概就是90后夫妻日常生活的乐趣。  卓尔·华谊兄弟电影小镇是华谊兄弟与卓尔集团携手利用各方资源优势,在武汉打造国内具有代表性的文化旅游产业新高地,旨在促进国际化、时尚化、本土化,与长江传统文化融合发展,做大做强长江流域地区文化旅游产业,加快区域经济发展和经济结构转型。”  能重新回到舞台,是打动王丽坤参加节目的助推力。

今年甘肃农村危房改造补助资金总额12.8亿

图为《剑与远征》海报。“千万别学中提琴”用乐手的吐槽普及了这件鲜少被观众了解的乐器,“当乐手知道自己要在华山上演出时……”则用三句半揭秘了这场音乐会幕后的辛苦不易。自2014年起,网剧迈入自制剧新阶段,精品化进程不断加速,成为不可忽视的重要生产力。更令人兴奋的是,电影中金·凯瑞还有一段独舞表演,伴随着摇曳的灯光,蛋头博士尽情舞动,夸张又忘我,不禁让人联想到“喜剧之王”在《变相怪杰》中的魔性舞姿。

相关资讯
热门资讯