首页

“冠军团”带动龙江10万人齐享健身“云”动会

时间:2020-10-20 16:58:53 :自贸专区--江苏频道--人民网 | 浏览量:16298

拜泉特殊上门女妹子微信【+V:61928053甜甜】全天24小时安排【+V:61928053甜甜】十五分钟我一定能送到您指定地点,梦工厂开启“中国梦”

  哈尔滨8月8日电(王妮娜)“健身不用一定要有大块时间,碎片时间也可以健身,做组拉伸、跳一会儿绳,十几分钟,就可以,健身可以随时随地进行。”我国越野滑雪世界冠军满丹丹说。

  8日,由“冠军团”带队的2020年黑龙江省“全民健身日”活动暨大众健身“云”动会在哈尔滨启动,带动了黑龙江省线上线下10多万人同时参加此次“云”动会。

冠军和群众一起比赛平板撑(王妮娜摄)
冠军和群众一起比赛平板撑(王妮娜摄)

  记者从活动主办方之一黑龙江省体育局获悉,8日是全民健身日,今年,黑龙江省采取“互联网+赛事活动”的方式,让广大群众零门槛参与健身。全民健身日启动当天,竞走奥运冠军王镇、越野滑雪世界冠军满丹丹、骑行世界冠军穆迪、象棋世界冠军王琳娜等10多名冠军组成的“冠军团”来到活动现。斡肓死呵颉⑴徘颉⒆闱颉⑷岬馈Ⅴ倘馈⒔∩怼㈣べぁ⒒庠硕冉20个运动项目的展示。

冠军刘德利、纪妍妍在现场打篮球赛(王妮娜摄)
冠军刘德利、纪妍妍在现场打篮球赛(王妮娜摄)

  今年,黑龙江省全民健身活动分为两个板块:7月29日至8月25日,进行短视频评。8月13日至8月20日进行直播PK比赛。参与者可以采用网络短视频的方式呈现,在线上开展大众运动项目动作的展示。在此期间,黑龙江籍及落户黑龙江的奥运冠军、世界冠军、亚洲冠军46人将组成“冠军团”,参与到活动中,在短视频评选环节录制和发布运动短视频,在直播PK环节与单项优胜者PK,进一步引领和带动更多人参与到健身运动中来。

启动当天的花式跳绳活动(王妮娜摄)
启动当天的花式跳绳活动(王妮娜摄)

  当日,黑龙江省13个市(地)的分会场同时举行健身活动,当日参与人数达到10万余人。

冠军在给小足球运动员签名(华子宾摄)
冠军在给小足球运动员签名(华子宾摄)

  “一场新冠肺炎疫情,对健身方式也有影响,与往年相比,今年的全民健身运动,更强调‘随时随地’,一些竞技运动是健身,利用平时等车、午休的零碎时间,做深蹲、踢毽子、跳绳也是健身,这让健身更为日常、更亲民,真正地成为一种生活方式。”黑龙江省体育局群众体育处处长姚伟丽说。(完)

展开全文
相关文章
绍兴供电公司助力纺织印染行业复工复产为“世界之布”充电

  全国政协常委、中国税务学会副会长张连起表示,此次个税改革中不仅各地税务部门同心合力,其他部门也积极参与、协同创新,同时依靠税务治理和数字治理的有力支撑,确保了个税汇算的成功实施。看来舆论监督还是很重要啊!当前第1页.共1页.每页10条.共2条.57)){=0;returnfalse;}}value=1/>页马玉婷还透露,线上平台在沉淀会员、与线下互动方面的能力亦不容小觑,许多会员,早先他们的办公室或家附近并没有Tims咖啡。此外,公司相关责任人处罚频率明显加大,监管通过机构、个人‘双罚’表明其根治乱象的决心。

扶贫印记:和云彩村党总支书记严学军一起工作的一天

26.活在这珍贵的人间,太阳强烈,水波温柔。6、感恩我們走過的每壹天。在真实的世界里,有苦有乐,有酸有甜。晚安!7、不去想太多关于未来的事,因为未来是由现在所产生出来的。

盘活存量建设用地如何做?四川从这五方面破题

不走心的努力,都是在敷衍自己。1、考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次。主讲教官现场演示灭火器使用方法  东北新闻网讯(记者王海涛)为增强员工的消防安全意识,提升火灾预防、扑救和逃生自救能力,2月28日,东北新闻网组织员工开展消防安全知识专题培训和火灾疏散演练,收到良好的效果。(毛文锡《浣溪沙·七夕年年信不违》)11、一道鹊桥横渺渺,千声玉佩过玲玲。

劳动巾帼美丨女投资人周春芳

多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。(作者:张铭阳)责任编辑:kj005对此,《规定》在人民法院认定借贷合同无效的五种情形中增加了一种,即第十四条第三项“未依法取得放贷资格的出借人,以营利为目的向社会不特定对象提供借款的”应当认定无效。8.人生是单行道,只有向前走的路,没有往后退的道。

南京建邺建设局:巾帼玫瑰在战“疫”一线绽放

七、你之所以活得累,在于你只有心理上的不断自责,没有行动上的立即改变。平和淡然地面对一切,遇到你喜欢的人,要特别珍惜缘分。30.一叶落寞,万物失色。中国电信相关负责人也表示,从上半年财报看,B端市场空间最大。

相关资讯
热门资讯