首页

中超联赛:广州恒大五球零封河北华夏幸福 率先晋级四强

时间:2020-10-21 23:16:17 :海报习近平:理直气壮宣传新疆社会稳定的大好局势 | 浏览量:19970

齐齐哈尔昂昂溪区附近服务会所(妹子)美女哪找联系微信多少【+V:63034252瑶瑶】全天24小时安排【+V:63034252瑶瑶】十五分钟我一定能送到您指定地点,浙江永康市:创新村干部、党员、村民代表三支队伍“同质化管理”奋力开创农村治理新局面

  苏州10月21日电 上赛季中超联赛冠军广州恒大气势不减,在21日进行的2020赛季中超联赛苏州赛区第二阶段第二回合较量中,以5:0完胜河北华夏幸福,两回合总比分8:1,成为首支晋级本赛季中超联赛四强的球队。

  本赛季第一阶段比赛中,广州恒大提前三轮锁定小组头名,最终以11胜1平2负积34分的战绩排名榜首,除了第4轮0:1不敌鲁能、第13轮1:2不敌苏宁以及第7轮2:2战平大连人外,恒大其余比赛的发挥均相当稳定。

  第二阶段争冠组比赛广州恒大与河北华夏幸福相遇。首回合比赛中,广州恒大表现略显慢热,在对方先攻入一球的情况下连扳三球,以3:1胜出。

  21日进行的第二回合比赛中,广州恒大表现相当亮眼,上半场就接连上演了两记精彩的世界波。第26分钟,恒大打出精妙传球,塔利斯卡接球后左脚抽射,皮球划过弧线打入球门;仅仅9分钟后,保利尼奥将球直塞给费南多,费南多随后一脚暴力抽射破门,比分改写为2:0。

  下半场第55分钟和第62分钟,费南多和塔利斯卡分别梅开二度,第80分钟保利尼奥禁区内挑射破门,而河北华夏幸福没有寻找到太多机会,最终广州恒大以5:0大胜对手,率先晋级本赛季中超联赛四强。

  第一阶段高居榜首、第二阶段两回合打出8:1的悬殊分差,广州恒大无疑展现出夺冠之势。球队外援保利尼奥赛后表示,球队的进攻线非常出色,这是他们取胜的法宝。“今年中超联赛赛制比较特殊,但我们要努力适应比赛,保持头脑清醒,要意识到不是一场比赛决胜负,而是要保证在两回合比赛中获胜。”

  河北华夏幸福代理主教练黄庆良坦言,这场比赛球队表现不太理想。“今天对方前锋表现出色,控球比我们做得要好,以后我们会让一些年轻球员提前适应中超节奏。”不过,虽然输掉了比赛,但处于争冠组的河北华夏幸福已经确保了前八的成绩,接下来将参与5-8名排位战。(完)

展开全文
相关文章
《滑雪女孩》编导手记

蔚樾相望,其中人民朴茂,家植蔬果,为市所给。  “近期出台的湖北优化营商环境措施将‘提高知识产权质押、商标权质押等无形资产贷款的比重’作为攻坚任务之一,这表明知识产权质押融资将进一步发挥知识产权的资源作用和价值,也是持续改善营商环境,促进武汉市经济高质量发展的必然要求。同年8月1日,中共中央决定将人民日报转为中国共产党中央委员会机关报,并沿用了1948年6月15日的期号。人民日报及时准确、鲜明生动地宣传党中央精神和中国政府最新政策、决定,报道国内外大事,反映最广大人民群众的意愿和要求。

体育改革怎么改?北京冬奥如何办?国家体育总局局长给出答案

面对新冠疫情影响,企业采取科学防控措施,积极推进复工达产,确保隧道按期贯通。由于既有丘陵,又有平原和大面积的湿地,加上植物茂盛,西溪成了鸟类活动的乐园。  人民日报是中国最具权威性、最有影响力的全国性报纸,是党和人民的喉舌,是联系政府与民众的桥梁,也是世界观察和了解中国的重要窗口。1949年3月15日,人民日报迁入北京(当时的北平)。

李小新任中央组织部副部长(图)

CNNIC分析师郭悦说:“网络不良信息对未成年人有很大负面影响,暴力和色情信息还可能成为诱发犯罪的重要因素。王毅表示,推进阿和平和解进程,应坚持阿人主导,让阿人民自主决定国家未来;应坚持和平优先,坚持政治解决的大方向;应坚持广泛包容,要使未来的阿富汗能够稳定和团结,奉行和平友好的对外政策。在鼓励就业弹性之际,更不应忽视劳工权益保障。同时,摒弃冷战思维,促进合作,推动经济全球化向前发展,这是世界经济走出阴影的最好途径。

新人能挑起奥运大梁吗?

但是,无意间发现一个小问题,网友[人民网网友]:各玩各的权.工作不协调有法不依.上位法身份证法笫十三条赋予公民的权利被人事部门剥夺+年了无人管.执行无法律效力的档案年龄为据的腐败的出卖特权的行;有的人拿退休工资了还在享受低保等公民信息无统一平台各施权的乱象.网友[人民网网友]:老虎要抓中层从速重查,苍蝇还到处乱飞?网友[人民网网友]:去年新的旅游法实施后,云南这一块的旅游还是没有得到什么本质上的变化。对具有大学本科以上学历或消防救援工作急需的特殊专业人才可放宽年龄条件。(2)城市中心区的交通网络方式。(责编:张信凤、杨牧)

参考快讯:贝鲁特港口突发大火军方出动直升机救火

  王毅强调,在核不扩散问题上,中方历来主张要建立一个无核世界。不觉间,两个半月已经过去。疫情发生以后,全球航空和海运出现不同程度的禁飞、停运、减运等情况,导致物流不畅,贸易萎缩。佩里亚杰夫指出,赛前组委会和所有比赛组织方就将防疫要求传达给每个人,各参赛队在抵达俄罗斯之前必须进行14天隔离,携带核酸检测阴性证明,这是为了保证自己和其他参赛队员不被感染。

相关资讯
热门资讯