热闹的葬礼现场:丈夫去世 妻子载歌载舞似庆祝

来源:东方网|发布时间:2017-06-01 14:30:33

【摘要】近日,在泰国春武里府的某寺庙里,举行了一场超级热闹的葬礼,葬礼上逝者的妻子载歌载舞。葬礼现场,57岁的老婆带着亲人显得很高兴地边唱边跳,不知道的人还真以为他们是在庆祝什么活动呢!

近日,在泰国春武里府(省)的某寺庙里,举行了一场超级热闹的葬礼,葬礼上逝者的妻子载歌载舞。据了解,逝者是一名64岁的男子,因肝癌去世。

在葬礼现场,逝者的老婆和亲人面带笑容地载歌载舞,完全没有丝毫的悲伤。

据逝者的老婆表示,逝者生前的性格非常活泼开朗,临死前还特意嘱咐老婆:“葬礼不要搞得死气沉沉,你要打扮得漂漂亮亮的,大家也都要穿好看的衣服来参加,并且还要请乐队和性感舞女郎到现场进行劲歌热舞表演。

于是,老婆就按老公生前的遗愿一一照办了,但最后是因为舞女郎的尺度太大,寺庙不允许进来,所以就临时改为喷火等杂技表演。

葬礼现场,57岁的老婆带着亲人显得很高兴地边唱边跳,不知道的人还真以为他们是在庆祝什么活动呢!

死者的老婆似乎玩得特别嗨,还不停叫旁边的人一起跳舞。

欢快的葬礼现场。


殡葬科技

清明节